Queijo do Serjão Meia Cura

R$ 75,00R$ 139,90

QUEIJO DO SERJÃO SERRA DA CANASTRA – CARACTERÍSTICAS:

  • Terroir: Microrregião Serra da Canastra (IG)
  • Localização: Sitio Alvorada – estrada do município de Piumhi
  • Produtor: Sérgio de Paula Alves
  • Produção: massa prensada à mão – artesanal 
  • Tipo de Leite: leite cru de vaca
  • Casca: macia, rústica, pouco enrugada e branca.
  • Textura: interior de cor branca com textura extremamente macia e muito cremosa principalmente no inverno.
  • Peso: média 1,2 quilos.
  • Maturação: média 12 dias.
Peça

Peça Inteira, Meia Peça

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Queijo do Serjão Meia Cura”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Carrinho de compras
Queijo do Serjão Meia Cura
R$ 75,00R$ 139,90Select options
Rolar para cima
Iniciar conversa
Precisa de ajuda?
Suporte Vélo66
Olá, como posso te ajudar?😁

Horário de Funcionamento do Suporte: Seg a Sab das 9:00 às 17:00