A Família Giaretta brinda a sua saúde, e faz isso com o delicioso Suco de Uva Integral, com várias propriedades biológicas, como a atividade antioxidante e o efeito cardioprotetor. E nada melhor que a Serra Gaúcha para a sua elaboração, onde os parreirais estão em total harmonia com a natureza, em solo ideal para produção de uma fruta mais autêntica, particular, caracterizando o suco e expressando nele as potencialidades que só essa região possui.
Os esforços constantes em busca das melhores técnicas de elaboração resultaram em um Suco de Uva 100% natural, sem adição de açúcares e conservantes, conferindo a ele sabor e aroma perfeitos para quem aprecia as boas coisas da vida.
O Suco de Uva Giaretta é um produto natural, integral, saudável, nutritivo e muito saboroso. São razões de sobra para ele fazer parte do seu dia-a-dia. Então, vamos brindar… A sua saúde agradece!
Benefícios do Suco de Uva: A Serra gaúcha possui clima e solo propício ao desenvolvimento da viticultura, baseado em aspectos únicos da região, como temperatura, umidade atmosférica e radiação solar ideais. Isso garante uma uva com características diferenciadas, de doçura natural e com alta concentração de aroma e sabor da fruta. E o local de cultivo das uvas não interfere apenas no sabor e na qualidade do suco. Estudos recentes apontam que a uva cultivada na Serra Gaúcha tem maior abundância de substâncias benéficas à saúde. E como o Suco de Uva é composto unicamente pela fruta, traz consigo as suas propriedades antioxidantes e desintoxicastes, acelerando o metabolismo, ativando a circulação sanguínea, estimulando as funções hepáticas, além de ser um excelente revigorante. É comprovado que o Suco de Uva possui os mesmos componentes benéficos encontrados no vinho, com a versatilidade de serem consumidos por crianças e pessoas que possuem restrições ao álcool. Isso sem falar nos sabores inesquecíveis que fazem você ter a sensação de estar embaixo dos parreirais da Família Giaretta, na Serra Gaúcha.
Volume da Garrafa: 1 litro e 300ml
Composição: Uvas da variedade Bordô 100%
Temperatura adequada: 10 a 13ºC
Márcia Bexiga –
É o melhor suco de uva que já provei.